基础医学院
 首页 | 学院概况 | 组织机构 | 规章制度 | 人才培养 | 科学研究 | 师资队伍 | 学科与课程建设 | 党群工作 | 社会服务 | 身边榜样 
  规章制度
 规章制度 
  快速通道
规章制度
当前位置: 首页 > 规章制度 > 正文
基础医学院安全工作方案
2018-01-03  

基础医学院安全工作方案

(201712-20183)

根据学校传达省教育厅安全稳定会议精神,为确保校园平安稳定,认真排查安全稳定工作中存在的问题,及时清除安全隐患,化解矛盾纠纷,强化领导责任,传导压力,层层落实,特制订本方案。

学院根据领导班子分工不同,分别负责检查督导各科室和支部,确保安全稳定工作无死角、无遗漏。赵万红书记负责学院总体安全稳定工作,学院安全稳定工作设立办公室,和学院办公室合署办公,日常具体事务由办公室负责。各科室和支部要排查和化解可能影响学校安全稳定的因素,包括矛盾纠纷、危化品、消防安全、防火防盗、宗教问题、非法集资、民间借贷、法轮功问题等,确保各项工作落实到位,有专人负责。

具体工作安排如下:

一、意识形态领域,赵万红负总责,各支部书记具体负责,重点排查非法组织、非法宗教、了解每位教职工思想动态等。

二、危化品方面,各实验室主任负责。其中教学方面的危化品管理由朱名安副院长负总责,科研方面的危化品管理由郭阳副院长负总责。

三、消防安全、防火防盗、水电安全等,各科室主任具体负责,阮绪芝院长负总责。

四、各类矛盾、纠纷排查,各科室主任具体负责,阮绪芝院长负总责。

五、交通安全、人身安全、醉驾等,各科室宣传到位,个人负责。

六、非法集资、民间借贷、其他违法事件等,各科室主任具体负责,阮绪芝院长负总责。

各科室和支部要仔细排查目前可能存在的安全隐患,对安全工作要常抓不懈,发现问题及时处理、报告。

                                    基础医学院

                                  2017年12月26日

关闭窗口

 

版权所有:湖北医药学院基础医学院   地址:湖北省十堰市人民南路30号   邮政编码:442000
联系电话:0719-8875322,8891139,8875302,8875303   传真:0719-8891137