基础医学院
 首页 | 学院概况 | 组织机构 | 规章制度 | 人才培养 | 科学研究 | 师资队伍 | 学科与课程建设 | 党群工作 | 社会服务 | 身边榜样 
  教学信息
 通知公告 
  快速通道
教学信息
当前位置: 首页 > 正文
基础医学院成功举办第五届优秀教学奖比赛
2018-06-15  基础医学院

本网讯(通讯员 付勇、邵鑫)6月13日,基础医学院第五届优秀教学奖比赛在学院1楼会议室拉开序幕,来自各教研室的共19名教师参加了比赛,其中园丁奖10人,新秀奖9人。校督导专家吴绍光、李春华、吴红菱、龙际银和学院领导阮绪芝、朱名安担任此次竞赛评委。学院近50多名老师观摩了比赛。

本次优秀教学奖参照学校第五届优秀教学奖评选规则,分设“园丁奖”和“新秀奖”两个类别,参赛教师准备1学时教学内容,现场授课20分钟,评委根据授课教师的教学态度、教学语言、教学内容、教学方法与手段以及教学效果等方面以及教案书写予以评定。通过激烈的竞赛评选,最终郗雪艳和李丹丹老师获得“园丁奖”一等奖;李海霞和刘志新老师获得“新秀奖”一等奖。根据相关要求学院将上报郗雪艳、李丹丹、李海霞和刘志新四位教师分别参加学校“园丁奖”和“新秀奖”教学比赛的角逐。

优秀教学奖是学校设立的教师授课教学最高奖项,学院历年来高度重视教师课堂授课综合能力的提升,本次比赛的成功举办必将进一步激发学院全体老师的教学热情,提高教学质量,推动学院的教学工作再上新台阶。

关闭窗口

 

版权所有:湖北医药学院基础医学院   地址:湖北省十堰市人民南路30号   邮政编码:442000
联系电话:0719-8875322,8891139,8875302,8875303   传真:0719-8891137