基础医学院
 首页 | 学院概况 | 组织机构 | 规章制度 | 人才培养 | 科学研究 | 师资队伍 | 学科与课程建设 | 党群工作 | 社会服务 | 身边榜样 
  教学信息
 通知公告 
  快速通道
教学信息
当前位置: 首页 > 正文
第三届全国基础医学青年教师讲课大赛初赛评审圆满结束
2018-06-20  基础医学院

本网讯(通讯员 付勇)由我校承办,中华医学会医学教育分会、中国高等教育学会医学教育专业委员会和教育部高等学校基础医学类专业教学指导委员会共同主办的第三届全国基础医学青年教师讲课大赛初赛评审于6月16日圆满结束。本次初赛共收到全国73所高等院校基础医学青年教师参赛作品,作品数量为历届最多。

来自教育部高等教育基础医学类专业教学指导委员会秘书长、北京大学医学部基础医学院副院长王韵教授、首都医科大学基础医学院院长安威教授、中山大学新华学院院长王庭槐教授、哈尔滨医科大学基础医学院副院长钟照华教授、复旦大学基础医学院副院长程训佳教授、中国人民解放军空军军医大学粱球琚脑研究中心主任李云庆教授和我校校长李和教授共同组成专家评审组,对参赛作品一一进行了评审,最终评审出26名参加第三届全国基础医学青年教师讲课决赛教师,我校推荐参赛的刘志新老师成功入围决赛。决赛将于8月18日在我校举行。

校党委书记涂汉军教授在端午假期期间看望了各位评审专家。他详细了解了本次比赛的组织情况,向各位专家介绍了学校发展的基本情况,与他们开展了亲切的交流,对各位专家长期以来对我校事业发展给予的关心支持表示衷心感谢。

由我校承办的第十三届全国基础医学教育研讨会暨第三届全国基础医学青年教师讲课大赛决赛将于2018年8月17日~21日在湖北医药学院召开,届时来自全国高等院校基础医学专家老师将齐聚十堰,共同交流沟通发展经验,共商基础医学发展大计。

关闭窗口

 

版权所有:湖北医药学院基础医学院   地址:湖北省十堰市人民南路30号   邮政编码:442000
联系电话:0719-8875322,8891139,8875302,8875303   传真:0719-8891137